Северодвинск
Архангельск
Меню
Список проектов
Еду-еду
Семейное кафе "Лакомка"
#хочуЛЕТО
Фуршет
Буфет
la Cantina
Пекарня "Молоко"
Городское кафе "Первое, второе...КОМПОТ"
Столовая "Молоко"
Кондитерская и кулинария "Брусника"
Кафе "Весна"
Кондитерская и кулинария "ТорТик"
Кулинарная лавка
Столовая "Фреш"
Гастробар "Мясо"
Компот - магазин домашней кухни
Буфет Брусника
Доставка обедов
Столовая "Молоко"
Столовая "Фреш" Ягры
La Cantina
Гастробар "Мясо"
Доставка
НОВОСТИ
Контакты
Оставить отзыв
Вакансии
Карты
Активация
Баланс
Бонусная программа
Гастробар "Мясо"
ЖДЕМ В ГОСТИ!
РЕЖИМ РАБОТЫ:
12.00- 24.00
+7 921-810-34-56 ЗАКАЗ СТОЛИКОВ
г. Северодвинск, пр. Ленина, д. 13/47
АССОРТИМЕНТ
КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ
ГАЛЕРЕЯ
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Гарниры, соусы
Десерты
Детское меню
Закуски
310
i
Селедочка под водочку 100/100/50/30 гр.
Ломтики слабосоленой сельди под мелко нарезанным зеленым луком. Подается с картофелем и багетом.
470
i
Соленья 500 /50 гр.
Ассорти солений: помидоры, черри, сало, черемша, огурчики с отварным картофелем и хреном.
430
i
Язык с хреном 100/50
Отварной говяжий язык, подается с хреном.
870
i
Мясное ассорти 300/150 гр.
Ассорти мясных закусок: ростбиф, буженина приготовленная по технологии SousVide, карпаччо из куриной грудки и отварной говяжий язык.
750
i
Сырное ассорти 160/100/30/20 гр.
4 вида сыра. Подается с медом, грецким орехом и виноградом.
290
i
Паштет печеночный 150/10/50
Паштет с гренками и ягодным соусом
530
i
Пивной сет 270/150 гр.
Ассорти пивных закусок: карпаччо из куриной грудки, картофель-фри, сыр копчёный и горенки чесночные. Подаётся с соусами: сырный , барбекю, сладкий чили.
360
i
Острые куриные крылышки 200/50 гр.
Маринованные в острых специях и обжаренные во фритюре куриные крылышки. Подаются с соусом барбекю.
290
i
Овощная нарезка 270 гр.
Помидоры черри, болгарский перец, огурец и свежая зелень.
330
i
Баклажаны гриль капрезе 200 гр.
Баклажаны, обжаренные на углях.
270
i
Жареный сыр 95/50 гр.
Запанированные в сухариках панко и обжаренные во фритюре кусочки сыра. Подается с ягодным соусом.
200
i
Гренки чесночные 150/50
Подаются с сырным соусом.