Стейк "Рибай" 300/150/50/30 гр вес в сыром виде 300 гр.
Стейк из реберной части бычка. Отличается исключительной мягкость, насыщеным вкусом. Рибай-классика мясной кухни. Подаётся с салатом из свежей капусты и картофелем бейби.
1 050i
Стейк "Денвер" 300/150/50/30 гр вес в сыром виде 300 гр.
Стейк, приготовленный из мякоти шейно-лопаточной части бычка. Мраморность обеспечивает его необыкновенную сочность и мягкость. Идеальное сочетание выраженного вкуса и удивительной нежности. Подаётся с салатом из свежей капусты и картофелем бейби
980i
Стейк"Чак ролл" 300/150/50/30 гр вес в сыром виде 300 гр.
Стейк из шейной части.
980i
Стейк "Филе Миньон" 200/150/50/30 гр вес в сыром виде 200 гр.
Для этого стейка мы используем только центральную часть говяжьей вырезки-самое нежное и постное мясо.
950i
"Фланк стейк" 250/150/50/30 вес в сыром виде 250 гр.
Фланк стейк вырезается из пашины-покромочной части туши.
490i
Нежная свиная вырезка под сырным соусом. 450 гр.
Свиная вырезка, подаётся с картофелем, грибами и сырным соусом на горячей сковородке.
620i
Стейк "Томагавк" из свинины 300 гр.
Нежный стейк из свинины на косточке с жировой прослойкой.
540i
Чашушули 400/100 гр.
Традиционное грузинское острое блюдо из свинины, болгарского перца, лука и помидоров.
430i
Стейк из свинины 150/50 гр.
Маринованный в овощах и травах стейк из нежнейшей свиной шеи, приготовленный на углях.
590i
Шашлык из свинины 200/100/50 гр.
Подается с томатным соусом, гарниром из капусты, маринованного лука и моркови по-корейски. Цена за 100гр
420i
Шашлык куриный 200/100/50 гр.
Подается с салатом из свежих овощей и сливочным соусом с огурцом и кинзой. Цена за 100гр
680i
Бифштекс с соусом из белых грибов 180/150/50 гр.
Бифштекс из мраморной говядины со сливочным соусом из белых грибов, фермерским картофелем и яйцом пашот.
720i
Мраморный бычок на горячей сковородке под перечным соусом 450 гр.
Мраморная говядина, нарезанная слайсами, подаётся на раскалённой сковороде с перечным соусом. Гарнируется ломтиками хлеба, картофелем и маринованным луком.
650i
Томлёная говяжья грудинка с картофелем и овощами 450 гр.
Грудинка молодого бычка, томлёная в травах и специях. Подаётся обжаренной дольками картофеля и овощами, пикантный вкус добавляет перчик чили.
580i
Бефстроганов 350 гр.
Обжаренные со свежими шампиньонами и луком кусочки говяжьей вырезки в сметанном соусе.
650i
Жаркое из говядины 350 гр.
говяжья вырезка с цукини, брокколи, болгарским перцем, свежими шампиньонами и луком пореем.
540i
Рулет Троицкий 460 гр.
Рулет из свиной шеи, куриного бедра, бекона и зелени с чесноком.
760i
Блюдо на двоих 810 гр.
Сытное блюдо домашней кухни из свинины, картофеля, болгарского перца, красного лука и томатов.
720i
Брискет 200/180гр
Нежная говяжья грудинка, томлёная в специях и травах. Подаётся с щедрым гарниром, состоящим из острого перца халапеньо, маринованного огурца, салатом из капусты, красным маринованным луком и прижаренными на гриле ломтиками хлеба с соусом барбекю.
360i
Строганов из курицы 350 гр.
Филе куриного бедра, обжаренное со свежими шампиньонами и луком в сметанном соусе.
890i
Стейк из лосося 160 гр.
Классический стейк из лосося, приготовленный на углях. Подается с долькой лимона.
290i
Дорада на гриле / цена за 100 гр.
Подается с картошкой, обжаренной на открытом огне.
420i
Треска с овощами al dente 230 гр.
треска на подушке из цуккини, стручковой фасоли и моркови.
530i
Треска под сырным облаком 250/160/50 гр.
филе трески, картофель под сырном облаком, черри, соус тар-тар.