Новости

3 декабря 2018
Зимнее меню в гастробаре "Мясо"!

В гастробаре "Мясо" существует прекрасная традиция каждый новый сезон 

встречать специальным меню! Традиционный новогодний "Оливье"

в интересной интерпретации, необычные роллы из мраморной говядины со спаржей,

согревающее барное предложение! Ждем в гости пробовать!

15 ноября 2018
Важная информация!

ВНИМАНИЕ!!!

ресторан "Бонсай" вводит новую систему лояльности!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подробности обмена для держателей карт и получения для новых владельцев изложены на фотографиях.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С 27 ноября СТАРЫЕ КАРТЫ ПЕРЕСТАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

26 сентября 2018
«Октоберфест»

Спешите попробовать пивные новинки на фестивале «Октоберфест» в ресторане «БОНСАЙ». 
Богатые вкусовые сочетания! Вы определённо найдёте любимый сорт!
Фестиваль продлится до 7 октября - УСПЕВАЙТЕ!

14 сентября 2018
Ресторан Бонсай теперь всегда рядом с вами!

7 сентября 2018
Спешите попробовать

барную новинку прямиком из Испании
«Гуд сайдер груша» - золотистый сидр со сладостной грушей и дерзкого вкуса яблока. Волшебное сочетание! & «Ориджинал» - вкус соединяющий несколько сортов яблок.

Всё гениальное просто!

Ресторан "Бонсай" и гастробар "Мясо" пр. Обводный канал, 76/1 

10 августа 2018
Принеси кирпич - получи подарок!

Да-да, ваши глаза вас не подводят! Именно на кирпич мы меняем 

дискотную карту со скидкой 10%!

Акция действует все выходные в гастробаре "Мясо"

и ресторане "Бонсай"!

P.S. Просьба не разбирать жилые дома :)

29 июля 2018
С днем ВМФ!

Поздравляем с профессиональным праздником тех, кто в море в самый ужасный шторм

и всегда готов встать на защиту людей на суше.

Пусть будет поменьше качки и опасностей в вашем плаванье,

пусть глаза будут зоркими и походка уверенной.

С Днем Военно-Морского Флота!

25 июля 2018
Фермерский хлеб в кафе "Молоко"!

Новинка от кафе "Молоко"! В продаже появился фермерский молочный хлеб

собственного производства! Натуральный и всегда свежий!

18 июня 2018
Скидка на стейки!

Начнем неделю с крутых новостей! Теперь каждый понедельник

в ресторане "Бонсай" скидка на стейки 30%! 

пр. Обводный 76/1

тел. 62-12-50

14 июня 2018
Болеем за наших!

Чемпионат мира по футболу стартует уже сегодня!

Яркие эмоции, море драйва, приятная атмосфера!

Отличное место для встречи большой компанией - это кафе "Молоко"!

8-921-078-32-75, г. Архангельск, ул. Поморская, д. 2

 

 

 

 

1 июня 2018
День защиты детей!

Поздравляем Вас с самым добрым в мире праздником - 

Международным днем защиты детей! Наши детки - главный смысл

нашей жизни, их успехи - показатель правильности нашего пути,

а их любовь - драгоценная награда за наши старания!

22 мая 2018
Освежающая новинка в ресторане "Бонсай"!

Друзья, уже завтра мы презентуем для Вас самый популярный летний напиток родом из Италии!

•Aperol Spritz•Апероль Шприц• свежесть и приятная терпкость полюбившаяся миллионам европейцев. 
В состав коктейля входит: итальянский аперитив Апероль, итальянское игристое вино Prosecco, 

газированная вода, кубики льда и дольки апельсина. 

Фруктовый, чуть горьковатый, обладающий тонизирующими 

и освежающими свойствами - идеальный напиток в жаркую погоду! Попробуйте!

Ресторан "Бонсай", ул. Обводный 76/1

тел. 62-12-50

12 мая 2018
Летнее меню в гастробаре "Мясо"!

Наступившее тепло натолкнуло нас на мысль: а не запустить ли нам летнее меню?

Сборная окрошка с говядиной, языком и бужениной, испанское гаспачо,

сочная индейка с тыквенным пюре и еще много всего нереально вкусного! 

Приходите пробовать уже сегодня!

Гастробар "Мясо", г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52

Ресторан "Бонсай", г. Архангельск, пр. Обводный, д. 76/1

9 мая 2018
9 мая!

С Днем победы! С каждым годом этот праздник отдаляется от нас. Но мы никогда не должны

забывать о тех героических поступках, которые совершили наши предки во имя свободы,

чести и благополучной жизни. В этот праздник хочется в первую очередь пожелать мира.

Ведь ничто не стоит дороже, чем человеческие жизни, слезы матерей, сломанные судьбы

огромного количества людей. Пусть эта победа вдохновляет только на хорошие поступки,

любовь к Родине. Пусть никто и никогда не увидит войны!

1 мая 2018
Поздравляем!

Поздравляем с первым майским днём,

с праздником вдохновенного и созидательного труда!

Пусть любое дело, за которое Вы берётесь,

доставляет Вам удовольствие и радует своими результатами,

желаем Вам успеха, везения и дружеской поддержки окружающих в любом начинании.

8 апреля 2018
С праздником Светлой Пасхи!

Христос воскрес! В светлый и торжественный день Пасхи

желаем добра, благополучия и мира Вашему дому!

Пусть жизнь обновится вместе с природой,

пусть чувство светлой радости не покидает

душу как можно дольше.

Желаем гармонии, любви, семейного уюта и счастья!

15 марта 2018
18 марта 2018 года - ВЫБИРАЙ!
 

В день Президентских выборов -18 марта 2018 года - мы будем радовать вас своей выпечкой, тортами и пирожными! 

Ждём всех избирателей участка №64 в фойе университета

График работы будет с 8:00-18:00

Кафе&Столовая "Брусника"
☎ 8(921) 810-42-86, г. Архангельск, просп. Троицкий, 51

7 марта 2018
Режим работы в праздничные дни!

7 марта 2018
Новинки в меню

Друзья! Мы знаем, что Вы любите и приготовили

несколько весенних новинок!

Вкуснее вкусного - ароматная сочная свиная рулька!

Идеально подходит для большой компании!

8 марта 2018
С праздником!

Милые, очаровательные дамы!

Поздравляем Вас с прекрасным праздником весны! 


Прекрасный день - 8 марта

Конфеты, брюлики, цветы!

И вся заваленная этим

Ты


26 февраля 2018
Доброе утро!

Сегодня Всемирный день неторопливости! Поздравляем! =)

Идея учреждения такого оригинального праздника принадлежит итальянцам. Именно они – весьма активный и эмоциональный народ – впервые отметили День неторопливости в 2007 году, с целью неторопливо наслаждаться жизнью в каждый её неповторимый момент. И это не удивительно – в наш век скоростей и прогресса многие забывают о приятных ежедневных мелочах, любимых занятиях и вообще о качестве жизни.

23 февраля 2018
Уважаемые мужчины, примите поздравления!

Мы от всего сердца желаем вам крепкого здоровья, продуктивности в работе и уверенности в завтрашнем дне.

Пусть вас никогда не покидают подлинное мужество и твердость духа, а в вашей жизни всегда будет место подвигу и ярким победам.

22 февраля 2018
График работы на выходные

Гастробар "МЯСО", Ресторан "Бонсай"

  23.02 24.02 25.02
"Мясо", "Бонсай" 12-01 12-01 12-24

Кафе, Буфет, Столовая "Брусника", кафе "Молоко"

  23.02 24.02 25.02
Кафе "Брусника" 11-15 Вых Вых
Буфет "Брусника" Вых Вых Вых
Столовая "Брусника" Вых Вых Вых
Городское кафе "Молоко" 09-19 09-19 09-19
20 февраля 2018
Возможно ли питаться в пост разнообразно и вкусно?

Мы отвечаем - "Да!" 
Приходите попробовать постные блюда из нашего нового меню. 
Вам понравится

19 февраля 2018
ПОСТНОЕ МЕНЮ

Друзья, отличная новость!
Наш шеф-повар подготовил для Вас "ПОСТНОЕ МЕНЮ" и начиная с понедельника и до окончания Великого поста, мы предлагаем Вам питаться ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО и что не мало важно - ПОЛЕЗНО!
Поэтому, предлагаем не откладывать "в долгий ящик" и скорее попробовать одну из новинок данного меню - изысканный десерт с мёдом и грецкими орехами - ПЕЧЁНОЕ ЯБЛОКО. Равнодушными не останетесь точно!

18 февраля 2018
Сегодня, в Прощённое воскресенье

мы приглашаем Вас провести семейный день в ресторане "Бонсай" и гастробаре "МЯСО" Уютная атмосфера, приятная музыка и вкуснейшие блюда ждут Вас. 
____________________________
А уже с понедельника мы запускаем "Постное меню", приходите его отведать!


 

16 февраля 2018
Вкуснейшие роллы и отменная компания

чем ли не прекрасный вечер пятницы?! Ждём Вас с нетерпением в гости в нашем ресторане!

Мы находимся: пр. Обводный канал, 76/1
• Бронь столов: 62-12-50
• Доставка: 62-12-40

11 февраля 2018
Сегодня можно!

Побалуйте себя нашим фирменным десертом
Шоколадный фондан - это блюдо очень популярное во Франции, его "изюминка" в том, что внутри шоколадного кекса находится "мокрая" шоколадная серединка. 
Десерт выпекается непосредственно перед подачей и украшается шариком пломбира и клубничным соусом

Мы находимся: пр. Обводный канал, 76/1
• Резерв столов: 62-12-50 
• Доставка: 62-12-40

16 февраля 2018
Масленица

Будем рады видеть Вас в воскресенье, в день Масленицы! Приходите полакомиться!
 8(921) 810-42-86, г. Архангельск, просп. Троицкий, 51

14 февраля 2018
С праздником, с Днём Святого Валентина!

С праздником всех влюблённых! 

Поздравьте своих близких, подарите тортик или пирожное!

Самые свежие вкусные торты и пирожные в наших кондитерских: "Брусника", а также в городском кафе "Молоко"

8 февраля 2018
День российской науки

традиционно отмечают 8 февраля согласно указа Президента Российской Федерации № 717 от 7 июня 1999 года «Об установлении Дня российской науки». Праздник берет свое начало со дня основания Академии наук в 1724 году. Основателем Академии выступил Петр I. В 1991 г. Академия получила название Российской Академии наук.

6 февраля 2018
Поздравляем всех барменов
с профессиональным праздником!
Приглашаем насладиться отменными коктейлями!
г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52,  8-921-810-34-56 
г. Архангельск, пр-т Обводный канал, д. 76, корп. 1,  8(818)2-62-12-50
 
6 февраля 2018
Всегда свежая и самая вкусная выпечка!

 8(921) 810-42-86, г. Архангельск, просп. Троицкий, 51, кафе, столовая "Брусника"

5 февраля 2018
Всегда свежая и самая вкусная выпечка!

 8(921) 810-42-86, г. Архангельск, просп. Троицкий, 51, кафе, столовая "Брусника"

25 января 2018
С праздником! Студенты! Татьяны!

Приходите подкрепиться, отдохните и снова в бой в подготовке к экзаменам! 

А пока немного истории: Татья́нин день — памятная дата в России, а также день в православном и народном месяцеслове. Название дня произошло от имени раннехристианской мученицы Татьяны Римской, память которой совершается в Православной церкви 12 (25) января. 

После подписания 25 января в 1755 году императрицей Елизаветой Петровной указа об учреждении Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала, как день рождения университета, а позднее и как праздник российского студенчества. С 2005 года день 25 января в России официально отмечается как «День российского студенчества»

Телефон доставки: 55-55-01

13 января 2018
.

1 января 2018
Примите наши самые тёплые поздравления!

19 декабря 2017
Вкусно, удобно и недорого!
Большой ассортимент, уютная обстановка, стильный интерьер! Приглашаем Вас на обед и не только!
 8(8182) 20-03-80 г. Архангельск, ул. Поморская, д. 2
15 декабря 2017
Сегодня Международный день чая!

Наиболее широко празднование «Международного дня чая» проходит в Индии и Шри-Ланке, однако и такие страны, как Бангладеш, Непал, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда и Танзания, будучи ведущими мировыми сельхозпроизводителями чая, не остаются безучастными к этому празднику. 

«Международный день чая» стали отмечать и в России, где чай является одним из самых популярных напитков. Пока этот праздник в РФ отмечается локально. Так, 11 декабря 2009 году в Иркутске открылась выставка «Время чая», приуроченная к этой дате 

Порадуйте себя и близких вкусным тортиком! Самые свежие вкусные торты и пирожные в наших кондитерских: "Кулинарная Лавка", "Весна", "Тортик", "Брусника", "Диета", в пекарне "Молоко"

Или закажите пиццу или пирог к празднику по телефону 55-55-01 или на нашем сайте в разделе "Доставка"!

1 декабря 2017
Попробуйте наше сезонное предложение!

 Одна из лучших паст в городе, сомневаетесь? Готовы убедить вас!

Ждём Вас по адресам: 
г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52,  8-921-810-34-56 
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1,  62-12-50

25 ноября 2017
Завтра, 26 ноября - День Матери

Поздравьте своих любимых мам и порадуйте их вкусным тортиком!

Самые свежие вкусные торты и пирожные в наших кондитерских: "Кулинарная Лавка", "Весна", "Тортик", "Брусника", "Диета", в пекарне "Молоко"

21 ноября 2017
"Брусника" принимает заказы

☎ 8(921) 810-42-86, г. Архангельск, просп. Троицкий, 51

13 ноября 2017
Бизнес-ланч

г. Архангельск, пр-т Обводный канал, д. 76, корп. 1, ☎ 8(818)2-62-12-50

4 ноября 2017
График работы

Гастробар "МЯСО", Ресторан "Бонсай"

  04.11 05.11 06.11
"Мясо", "Бонсай" 12-01 12-01 12-24

Кафе, Буфет, Столовая "Брусника", кафе "Молоко"

  04.11 05.11 06.11
Кафе "Брусника" 11-19 11-19 Вых
Буфет "Брусника" - - Вых
Столовая "Брусника" Вых Вых Вых
Городское кафе "Молоко" 09-21 09-21 09-19
4 ноября 2017
Поздравляем вас с днем народного единства!

31 октября 2017
.

24 октября 2017
.

3 октября 2017
Изумительные десерты в ресторане Бонсай

☎ 60-87-77 ➡Архангельск, пр. Обводный,76/1

22 сентября 2017
.

19 сентября 2017
Бизнес-ланчи

6 сентября 2017
Встречайте в Гастробаре МЯСО!

5 августа 2017
Городское кафе "Молоко"

Любимое "МоЛоКо" теперь и в Архангельске! 

Совсем недавно открылось городское кафе "МоЛоКо" по адресу ул. Поморская, 2, вход со стороны Набережной Сев. Двины. 

Просторное помещение, необычный интерьер, интересные дизайнерские «штучки» в стиле Loft, огромный ассортимент блюд, множество из которых разрабатывались специально для кафе "МоЛоКо". 

А ещё здесь расположился тренинг-центр от компании-производителя высокотехнологичного, современного оборудования RATIONAL. 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Приглашаем в гости!

5 августа 2017
Стейк

Сами по себе говяжьи стейки — дорогостоящее блюдо, поскольку мясо для них берётся из лучших частей туши бычков. Для их приготовления подходит около 7—10 % от всей туши животного. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо: 
- рибай-стейк, вырезаемый из подлопаточной части туши и имеющий большое количество жировых прожилок; 
- клаб-стейк, вырезаемый из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины и имеющий небольшую рёберную кость; 
- портерхаус-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области толстого края вырезки; 
- стриплойн-стейк (Нью-Йорк стрип), вырезаемый из бескостной полосы поясничной части; 
- сирлойн-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области головной части вырезки; 
- тибоун-стейк (стейк на Т-образной кости), вырезаемый из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоящий сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны косточки и «Нью-Йорк» — с другой; 
- раундрамб-стейк, вырезаемый из верхнего куска тазобедренной части; 
- филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки с самым нежным мясом, не приготавливаемым «с кровью»

27 июля 2017
Любимое "МоЛоКо" теперь и в Архангельске!

Совсем недавно открылось городское кафе "МоЛоКо" по адресу ул. Поморская, 2, вход со стороны Набережной Сев. Двины.

Также здесь расположился тренинг-центр от компании-производителя высокотехнологичного, современного оборудования RATIONAL.

Тренинг-центр оснащен пароконвектоматом SelfCookingCenter® 5 Senses, интеллектуальным аппаратом для приготовления блюд с 5-ю способностями, он способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у Вас, общаться с Вами и варочным центром VarioCookingCenter®, уникальным в своем роде аппаратом, который совмещает в себе варку, жарение, приготовление во фритюре и все это до 4-х раз быстрее и проще.

22 июля 2017
Любимое "МоЛоКо" теперь и в Архангельске!

Совсем недавно открылось городское кафе "МоЛоКо" по адресу ул. Поморская, 2, вход со стороны Набережной Сев. Двины.

Просторное помещение, необычный интерьер, интересные дизайнерские «штучки» в стиле Loft, огромный ассортимент блюд, множество из которых разрабатывались специально для кафе "МоЛоКо". 

А ещё здесь расположился тренинг-центр от компании-производителя высокотехнологичного, современного оборудования RATIONAL.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Приглашаем в гости!

8 июля 2017
.

20 июня 2017
График работы ресторана Бонсай на 20 июня

Ресторан Бонсай 20/06/2017 работает с 12 до 18 часов.

17 июня 2017
"Мясо - что надо!"

Мясо, птица и продукты их переработки являются источником полноценных легкоусвояемых белков. Низкое содержание белка в рационе приводит к белково-энергетической недостаточности. При его исключении из пищи «стратегических» запасов хватает лишь на несколько ча­сов, а потом обмен веществ продолжается за счет тканевых белков. Их некомпенсированная убыль нарушает углеводный обмен, усвояе­мость витаминов, интенсивность тканевого дыхания, вызывает дискоординацию ферментных систем. При дефиците поступления белков сначала рас­падаются лабильные белки плазмы крови и печени, а затем теряется азот из-за распада мышечной ткани. 

Белки многих растительных продуктов трудноперевариваемы. Они заключены в оболочки из клетчатки и других веществ, препятствующих действию пищеварительных ферментов, особенно в бобовых, грибах, орехах, крупах из цельных зерен. Белки мяса в кишечнике усваиваются более чем на 90%. 

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52, ☎  8-921-810-34-56. 
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1, ☎  62-12-50

10 июня 2017
.

8 июня 2017
Комплимент от заведения

При посещении гастробара "Мясо" каждому гостю будет предложен оригинальный комплимент от заведения: морковные палочки с хлебом-гриль, приготовленные в специальной печи хоспер. Это гриль-мангал, на котором блюда готовятся на открытом огне. В качестве топлива используется только уголь из твердых пород дерева, без каких-либо примесей. Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба и овощи получаются вкусными и ароматными

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52, ☎ тел: 8-921-810-34-56

5 июня 2017
Виртуальный тур по ресторану "Бонсай" и гастробару "Мясо"

Дорогие друзья, добро пожаловать в ресторан БОНСАЙ и в гастробар МЯСО!

Окунитесь в атмосферу наших заведений, не выходя из дома! Стильный интерьер, уютные кабинки, мягкие диваны, бассейн с рыбами, панорамные окна.

Понравилось? Тогда поспешите к нам! 

Работаем для Вас ВС-ЧТ с 12 до 24 и ПТ-СБ с 12 до 02. 
 62-12-50 Архангельск, просп. Обводный канал - 76/1

Ссылка на Виртуальный тур

2 июня 2017
Без сомнения настал самый любимый день недели

у большинства жителей нашего города. 
Пятница в Гастробаре "Мясо" - сочетание слов, которое никого не оставит равнодушным 

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52,  тел: 8-921-810-34-56
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1,  тел: 8(818)2-62-12-50

26 мая 2017
Ну как можно не есть МЯСО?!

23 мая 2017
Есть работа!

19 мая 2017
Салат "Дженовезе"

бокал красного сухого вина, приятная атмосфера ресторана "Бонсай" - идеальный вечер 

пр. Обводный канал 76 к 1 тел. 62-12-50

10 августа 2017
Очень вкусно!

Кафе Брусника ☎ 8(921) 810-42-86, г. Архангельск, просп. Троицкий, 51

Комплекс с 12:00 до 14:00

11 мая 2017
Пирог с яблоками

Всегда свежая выпечка. Принимаем заказы на изготовление тортов, пирожных, пирогов. 

Брусника ☎ 8(921) 810-42-86, г. Архангельск, просп. Троицкий, 51

9 мая 2017
День Победы - один из самых важных праздников

Наше поколение должно быть благодарно смелым Воинам, подарившим нам свободную жизнь. Мы помним и чтим

8 мая 2017
Отбивная из телятины

Подаётся с картофельным пюре и обжаренными с луком шампиньонами

28 апреля 2017
"Мясо - что надо!"

Мясо, птица и продукты их переработки являются источником полноценных легкоусвояемых белков. Низкое содержание белка в рационе приводит к белково-энергетической недостаточности. При его исключении из пищи «стратегических» запасов хватает лишь на несколько ча­сов, а потом обмен веществ продолжается за счет тканевых белков. Их некомпенсированная убыль нарушает углеводный обмен, усвояе­мость витаминов, интенсивность тканевого дыхания, вызывает дискоординацию ферментных систем. При дефиците поступления белков сначала рас­падаются лабильные белки плазмы крови и печени, а затем теряется азот из-за распада мышечной ткани. 

Белки многих растительных продуктов трудноперевариваемы. Они заключены в оболочки из клетчатки и других веществ, препятствующих действию пищеварительных ферментов, особенно в бобовых, грибах, орехах, крупах из цельных зерен. Белки мяса в кишечнике усваиваются более чем на 90%.

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52, ☎тел: 8-921-810-34-56
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1, ☎тел: 8(818)2-62-12-50

25 апреля 2017
График работы на Майские праздники

Гастробар "МЯСО", Ресторан "Бонсай"

  30 апр. 1 мая 6 мая 7 мая 8 мая 9 мая
"Мясо" "Бонсай" 12-01 12-24 12-01 12-01 12-01 12-24

Кафе, Буфет, Столовая "Брусника"

  29 апр. 30 апр. 1 мая 6 мая 7 мая 8 мая 9 мая
Кафе "Брусника" 11-19 Вых 11-19 11-19 Вых Вых


11-19

Буфет "Брусника" 09-15 Вых Вых 09-15 Вых Вых Вых
Столовая "Брусника" Вых Вых Вых Вых Вых Вых Вых
25 апреля 2017
Коктейль «Мохито»

появился на Кубе в начале XIX века и, как это ни странно, был изобретен не жителями Острова свободы, а их злейшими на сегодняшний день врагами – американцами. В те годы среди местного населения не было выдающихся барменов, умельцы смешивать коктейли приезжали сюда на заработки из США, где вступил в силу сухой закон. Тогда две державы связывали вполне добрососедские отношения, поэтому неудивительно, что любители хорошенько выпить стекались из трезвых Штатов на Кубу, где спиртное лилось рекой.

Правда, оказавшись в этом «алкогольном раю», янки столкнулись с одной небольшой проблемой: на Острове свободы не было привычного для них бурбона. Беднягам пришлось выкручиваться из создавшегося положения: они перешли на представленный в изобилии на Кубе ром и сочинили новые коктейли с его участием. Именно так и родился великолепный «Мохито». Его предшественником стал популярный в США напиток под названием «Мятный джулеп» – смесь из виски, одноименной пряной травки, льда и сахарного сиропа. На Острове свободы роль бурбона стал исполнять ром.

С тех пор прошло много времени: к власти на Кубе пришел коммунист Фидель Кастро, он в пух и прах рассорился с американским правительством, в итоге гражданам США нельзя въезжать на территорию страны, а местным жителям покидать ее пределы, как нам во времена СССР. Однако запреты не помешали «Мохито» распространиться по всему земному шару. Сейчас этот коктейль входит в десятку самых популярных напитков мира и по праву занимает первое место среди летних «утолителей жажды».

21 апреля 2017
Долгожданная пятница!

19 апреля 2017
МЯСО ЗДЕСЬ!

Диетологи убеждены, что вегетарианство не соответствует принципам здорового питания. Исследования, проведенные в 1990 году под эгидой Всемирной организации здравоохранения, подтверждают, что в рационе обязательно должен быть белок животного происхождения, и в том числе мясо. В ином случае даже у здоровых людей, исключивших из своего рациона этот продукт, могут раз­виться анемия, гиповитаминоз и белковая недостаточность

МЯСО ЗДЕСЬ:
г.Северодвинск, ул.Железнодорожная, д. 52, ☎тел: 8-921-810-34-56 
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1, ☎тел: 8(818)2-62-12-50

17 апреля 2017
Мясо является основным поставщиком железа для организма

и источником витаминов группы В. Всасывание железа, содержащегося в растительных продуктах, затруднено из-за его связывания фитиновой кислотой. Например, железо из риса и шпината всасывается на 1-2%, бобовых - на 5%, а мяса - на 20%

Вкусное, сочное, свежее МЯСО находится ЗДЕСЬ: 
г.Северодвинск, ул.Железнодорожная, д. 52, ☎тел: 8-921-810-34-56
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1, ☎тел: 8(818)2-62-12-50

16 апреля 2017
Христос Воскресе!

С Праздником, дорогие друзья!!! Ждем Вас в гости
пр.Обводный канал 76 к 1. Тел. 62-12-50

15 апреля 2017
Заказать столик можно по телефону 62-12-50

Гастробар "МЯСО" пр. Обводный канал 76 к. 1

14 апреля 2017
Без сомнения настал самый любимый день недели

у большинства жителей нашего города.

Пятница в Гастробаре "Мясо" - сочетание слов, которое никого не оставит равнодушным

13 апреля 2017
НОВИНКА

Ролл "САКУРА"
С дневной скидкой  30 % с 12-00 до 15-00 всего 210 руб!

10 апреля 2017
Бесплатный Wi-Fi

Для любителей полистать новости и пообщаться с друзьями в интернете в Гастробаре "Мясо" и Ресторане "Бонсай" есть бесплатный Wi-Fi. Приходите, наслаждайтесь вкусной едой и делитесь впечатлениями в соцсетях!

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52, ☎тел: 8-921-810-34-56
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1, ☎тел: 8(818)2-62-12-50

6 апреля 2017
Кап-кейк «Красный бархат»

Шоколадный бисквит, пропитанный гранатовым сиропом в сочетании с кремом из сливочного сыра и взбитых сливок

6 апреля 2017
Кап-кейк «Апельсиновый»

Бисквитное пирожное с вкуснейшим апельсиновым кремом на основе творожного сыра

6 апреля 2017
Только лучшее. Только настоящее.

5 апреля 2017
Кап-кейк «Шоколадный»

Воздушный шоколадный бисквит с шоколадным кремом на основе сливочного сыра

5 апреля 2017
Пирожное «Медовое»

Для любителей сметанного крема, лёгкое и вкусное пирожное

4 апреля 2017
Пирожное «Пражское»

Это просто классика, очень шоколадный, очень вкусный!

4 апреля 2017
Пирожное « Тигрёнок»

Очень интересный бело-шоколадный бисквит с кремом из сливочного масла и варёной сгущёнки

3 апреля 2017
Кекс с черносливом

Чернослив приправленный ромом с кусочками тёмного шоколада. Разве можно удержаться и не попробовать?

3 апреля 2017
Пирожное «Мальвина»

Это взрыв вкуса. Тончайшая ванильная корзиночка, шоколадный ганаш, апельсиновый курд в дополнении сливки с ромом. Получите истинное удовольствие от этого пирожного

3 апреля 2017
«Первое, второе.. КОМПОТ»!

Апрель начался с отличных новостей – открылось городское кафе «Первое, второе.. КОМПОТ»! 

Это место с домашней кухней и демократичными ценами. Основываясь на большом опыте, мы разработали универсальное меню, блюда которого приготовлены по лучшим рецептам – вкусные, сытные и, конечно, аппетитные! А уютный и современно оформленный интерьер и удобная парковка только дополнит приятное впечатление от «Компота»! 

Ждем Вас по адресу г. Северодвинск, Гагарина 13 ежедневно с 9 до 21!

31 марта 2017
Торт «Наполеон»

Классический торт, содержащий в себе до 14 творожных коржей, пропитан вкуснейшим заварным кремом на основе творожного сыра

31 марта 2017
Торт «Чиз-Кейк Шоколадный»

Шоколадный торт-суфле с ягодным мармеладом, украшен свежей клубникой

31 марта 2017
Филе миньон

Мясо для стейка всегда нарезают поперёк волокон. Это усиливает глубину прожарки и делает стейк мягче. К Вашему вниманию, дорогие друзья, стейк "Филе миньон", приходите и оцените. Приятного аппетита!

30 марта 2017
Торт «Наслаждение»

Шоколадный бисквит в сочетании с натуральным ягодами вишни в желе и воздушным кремом из сыра «Маскарпоне»

30 марта 2017
Торт «Рыжик»

Известный всем медовый торт со сметанным кремом. В классическом исполнении он делается из 10-12 коржей и оформляется песочной крошкой и арахисом

29 марта 2017
Торт «Мятный Брауни»

Изысканное сочетание шоколада и мяты в этом торте делает его фаворитом вкуса

29 марта 2017
Торт «Милка»

Шоколадный бисквит с нежным заварным кремом на основе белого шоколада, пропитан шоколадной помадкой в сочетании с хрустящей сахарной посыпкой

28 марта 2017
Торт «Морковный»

Восточные пряности, кусочки ананаса, апельсиновый крем делает этот торт поистине сказочным

27 марта 2017
Торт «Птичье молоко»

Нежнейший  торт-суфле на песочной основе. Покрывается молочным шоколадом

25 марта 2017
Рулет «Зимняя вишня»

Вишня с шоколадным бисквитом - это изысканное сочетание, от которого не возможно оторваться

24 марта 2017
А вот и долгожданная пятница!

Пора хорошенько отдохнуть! С друзьями или коллегами! И гастробар "МЯСО" поможет Вам в этом!

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52, ☎тел: 8-921-810-34-56

г. Архангельск, пр. Обводный, д. 76, корп. 1, ☎тел: 8(8182)-62-12-50

24 марта 2017
Торт «Красный Бархат»

Лёгкий бисквит пропитанный гранатовым сиропом, в сочетании с кремом из сливочного сыра и взбитых сливок

22 марта 2017
Торт «Янтарный»

Торт с воздушным, творожно-персиковым кремом, заключённый в лёгкий классический бисквит, с добавлением цедры лимона

22 марта 2017
Столовая "Брусника" принимает заказы

Большой ассортимент. Торты, пироги, выпечка, пирожные. На любой вкус!

Калитка с сыром, с вишней, с творогом, с брусникой, со смородиной, с изюмом, с брусникой и яблоком.

Пирожки с яблоком, с мясом и рисом, с вареной сгущёнкой, с яйцом, с рисом и яйцом, с капустой, с корицей, с изюмом, с курагой, с зелёным луком и яйцом

Сосиска в тесте

Кулебяка с палтусом, с треской, с горбушей

Хачапури

Ватрушка с ягодами 

Шаньги

Пироги закрытые с треской, с палтусом, с мясом и рисом, с капустой

Пироги открытые с клубникой, с вишней, со смородиной, с брусникой, с яблоком и брусникой, с яблоком

тел. 8 (921) 810-42-86

20 марта 2017
Не только вкусно, но и красиво

"Для меня очень важно, чтобы десерт был непросто вкусным, но и имел привлекательный внешний вид, ведь сначала мы "поедаем" десерт глазами, а потом уже пробуем его на вкус" - говорит шеф-повар ресторана "БОНСАЙ"
Десерт "МАЛИНОВЫЙ ПАРФЕ"
ПЕРВЫЙ СЛОЙ: перемалываем в блендере 150гр. свежей малины, 10гр. свежей мяты и можно добавить немного сахарной пудры по вкусу
ВТОРОЙ СЛОЙ: взбиваем 150гр. сливок 35 % , 150гр. сметаны 20% и 10-15гр. сахарной пудры. Выкладываем получившийся крем на первый слой.
ТРЕТИЙ СЛОЙ: растапливаем на водяной бане темный шоколад 150гр. Когда шоколад растаял , добавляем 20гр. сливочного масла , размешиваем до однородной массы и снимаем с огня. Выкладываем завершающий слой на крем. 
Украшаем десерт мятой, ягодкой малины и сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!!!

18 марта 2017
БЛЮДО НА ДВОИХ
- это вкусное и сытное блюдо домашней кухни из свинины, картофеля, болгарского перца, красного лука, помидоров и специй.
Подается с солеными огурчиками, черемшой и свежей зеленью.
9 марта 2017
Виды стейков

Сами по себе говяжьи стейки — дорогостоящее блюдо, поскольку мясо для них берётся из лучших частей туши бычков. Для их приготовления подходит около 7—10 % от всей туши животного. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо:
- рибай-стейк, вырезаемый из подлопаточной части туши и имеющий большое количество жировых прожилок; 
- клаб-стейк, вырезаемый из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины и имеющий небольшую рёберную кость;
- портерхаус-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области толстого края вырезки;
- стриплойн-стейк(Нью-Йорк стрип), вырезаемый из бескостной полосы поясничной части; 
- сирлойн-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области головной части вырезки;
- тибоун-стейк (стейк на Т-образной кости), вырезаемый из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоящий сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны косточки и «Нью-Йорк» — с другой;
- раундрамб-стейк, вырезаемый из верхнего куска тазобедренной части; 
- филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки с самым нежным мясом, не приготавливаемым «с кровью»

6 марта 2017
Скоро в меню!

Новинки от шеф-повара

6 марта 2017
Стейк

Чтобы приготовить безукоризненный стейк, следует не только правильно выбрать мясо, но и безупречно его прожарить. Для этого разработана специальная технология жарки на огне, позволяющая сохранить естественную фактуру мяса. В соответствии с ней стейк сначала подвергается тепловой обработке на раскалённой жарочной поверхности с температурой около 250 °C, где он быстро, буквально за 15—20 с, «прихватывается». На куске мяса образуется твёрдая корочка. Затем стейк перекладывается на поверхность, температура которой составляет около 180 °C, что позволяет довести его до желаемой степени готовности. 
Далее ему нужно немного полежать, чтобы сок равномерно разошёлся по мясу. Идеальным оборудованием для приготовления стейков является духовой шкаф или печь на древесном угле, где идущий со всех сторон жар создаёт давление внутри куска. Для того чтобы мясо получилось вкусным и соответствовало пожеланиям гостя, требуется соблюдать нужную степень прожарки стейка, отвечающую определённому температурному режиму

5 марта 2017
СЯКЕ ФУРАЙ

- это нежные кусочки лосося в сухариках Панко.
Подается блюдо с соусом Фурай . 
пр. Обводный канал 76 к 1 ресторан "БОНСАЙ"

28 февраля 2017
Ждём вас

по адресу пр. Обводный канал 76к1. Стол можно забронировать по тел: 62-12-50

26 февраля 2017
Постное меню

Повара гастробара "МЯСО" приготовили для Вас новое специальное постное меню! Приходите за новыми вкусами и впечатлениями уже завтра!

22 февраля 2017
С праздником!

Режим работы  в праздничные дни:

Кафе "Брусника"
с 23.02 по 25.02  выходные
26.02 РАБОТАЕМ с 11-19
Столовая и буфет "Брусника":
с 23.02 по 26.02 выходные
22 февраля 2017
Меню в столовой "Брусника" на 22.02.2017
М Е Н Ю
Столовая Брусника   22 февраля 2017
 
Гарниры
Пюре картофельное (150 гр.) 30 RUB
Греча отварная (150 гр.) 20 RUB
Рис "По-гавайски" (150 гр.) 45 RUB
Макароны отварные (150 гр.) 20 RUB
Капуста жареная (150 гр.) 25 RUB
Горячие блюда из мяса
Сосиски отварные (100 гр.) 56 RUB
Гуляш из свинины (75/50 гр.) 84 RUB
Шницель куриный (90 гр.) 69 RUB
Пышка из куры (75 гр.) 67 RUB
Бедрышки жареные (130 гр.) 76 RUB
Биточки пшенные (125 гр.) 28 RUB
Горячие блюда из рыбы
Пышка из трески (75 гр.) 58 RUB
Тефтели рыбный в сметанном соусе (75/50 гр.) 68 RUB
Завтраки
Каша рисовая с маслом (200/10 гр.) 32 RUB
Омлет натуральный (105 гр.) 32 RUB
Запеканка творожная (110 гр.) 49 RUB
Блинчик (75 гр.) 14 RUB
Сырники из творога (75 гр.) 34 RUB
Напитки
Морс из смородины (200 гр.) 25 RUB
Компот из вишни (200 гр.) 25 RUB
Соусы/дополнительно
Майонез (20 гр.) 5 RUB
Сметана (20 гр.) 5 RUB
Масло сливочное (10 гр.) 5 RUB
Соус красный (50 гр.) 5 RUB
Молоко сгущеное (20 гр.) 6 RUB
Ягоды протертые (20 гр.) 5 RUB
Масло растительное (10 гр.) 3 RUB
Аджика (40 гр.) 9 RUB
Соус польский (50 гр.) 8 RUB
Супы
Щи из свежей капусты с курой (250/20 гр.) 42 RUB
Бульон с яйцом (250/20/2 гр.) 32 RUB
Бульон с сухариками (250/30/2 гр.) 32 RUB
Хлеб
Хлеб дарницкий (35 гр.) 3 RUB
Хлеб пшеничный (35 гр.) 3 RUB
Холодные блюда 
Салат "Крабовый" без заправки (100/2 гр.) 34 RUB
Винегрет овощной (120/2 гр.) 32 RUB
Салат из свежей капусты (120/2 гр.) 24 RUB
Салат "Славянский" без заправки (100 гр.) 43 RUB
Морковь по-корейски (120 гр.) 32 RUB
21 февраля 2017
Комплексный обед в кафе "Брусника"

21 февраля 2017
Меню в столовой "Брусника" на 21.02.2017

20 февраля 2017
Комплексный обед в кафе "Брусника"

20 февраля 2017
Меню в столовой "Брусника" на 20.02.2017

17 февраля 2017
Мужику Мясо!

Настоящее Мясо для Настоящих Мужиков!

17 февраля 2017
Комплексный обед в кафе "Брусника"

17 февраля 2017
Меню в столовой "Брусника" на 17.02.2017

16 февраля 2017
Комплексный обед в кафе "Брусника"

16 февраля 2017
Меню в столовой "Брусника" на 16.02.2017

15 февраля 2017
Комплексный обед в кафе "Брусника"

15 февраля 2017
Меню в столовой "Брусника" на 15.02.2017

14 февраля 2017
Комплексный обед в кафе "Брусника"

14 февраля 2017
Меню в столовой "Брусника" на 14.02.2017

13 февраля 2017
Торт на день Святого Валентина!

Принимаем заказы на торты ко Дню всех Влюблённых. Торт "Красный Бархат" в форме сердца. Лёгкий бисквит, пропитанный гранатовым сиропом, в сочетании с кремом из сливочного сыра и взбитых сливок. Вес: 800гр., Цена: 504руб. Тел. для заказов: 8-921-810-42-86

 

13 февраля 2017
Комплексные обеды!

13 февраля 2017
Меню в столовой

12 февраля 2017
Для любителей полистать новости и пообщаться с друзьями в интернете

В Гастробаре "Мясо" есть бесплатный Wi-Fi с высокоскоростным интернетом. Приходите, наслаждайтесь вкусной едой и делитесь впечатлениями в соцсетях!

 

11 февраля 2017
У нас все готово для вкусного вечера!!

В гастробаре "Мясо" все готово для вкусного вечера!!

Сочное мясо, вкуснейшие салатики и согревающие напитки!!

Заказ столов: 8-921-810-34-56