НОВОСТИ

22 сентября 2017
.

19 сентября 2017
Бизнес-ланчи

6 сентября 2017
Встречайте в Гастробаре МЯСО!

5 августа 2017
Городское кафе "Молоко"

Любимое "МоЛоКо" теперь и в Архангельске! 

Совсем недавно открылось городское кафе "МоЛоКо" по адресу ул. Поморская, 2, вход со стороны Набережной Сев. Двины. 

Просторное помещение, необычный интерьер, интересные дизайнерские «штучки» в стиле Loft, огромный ассортимент блюд, множество из которых разрабатывались специально для кафе "МоЛоКо". 

А ещё здесь расположился тренинг-центр от компании-производителя высокотехнологичного, современного оборудования RATIONAL. 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Приглашаем в гости!

5 августа 2017
Стейк

Сами по себе говяжьи стейки — дорогостоящее блюдо, поскольку мясо для них берётся из лучших частей туши бычков. Для их приготовления подходит около 7—10 % от всей туши животного. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо: 
- рибай-стейк, вырезаемый из подлопаточной части туши и имеющий большое количество жировых прожилок; 
- клаб-стейк, вырезаемый из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины и имеющий небольшую рёберную кость; 
- портерхаус-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области толстого края вырезки; 
- стриплойн-стейк (Нью-Йорк стрип), вырезаемый из бескостной полосы поясничной части; 
- сирлойн-стейк, вырезаемый из поясничной части спины в области головной части вырезки; 
- тибоун-стейк (стейк на Т-образной кости), вырезаемый из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоящий сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны косточки и «Нью-Йорк» — с другой; 
- раундрамб-стейк, вырезаемый из верхнего куска тазобедренной части; 
- филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки с самым нежным мясом, не приготавливаемым «с кровью»

АКЦИИ

20 сентября 2017
СКИДКА 50% на крепкий алкоголь!

Сегодня Алкосреда! 

Ждём Вас по адресам: 
г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52,  8-921-810-34-56 
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1,  62-12-50

19 сентября 2017
Акция в гастробаре МЯСО

12 сентября 2017
Пивной вторник!

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52,  8-921-810-34-56 
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1,  62-12-50

7 сентября 2017
.

6 сентября 2017
Невероятно низкие цены!

Сегодня СКИДКА 50% на крепкий алкоголь!

г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 52,  8-921-810-34-56 
г. Архангельск, просп. Обводный канал, д. 76, корп. 1,  62-12-50